Política de Privacidad

Novedades del Mundo asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. Novedades del Mundo efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.

 Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

 Novedades del Mundo no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.

 Novedades del Mundo podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley;

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

·         Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;

·         Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;

·         Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

 Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse enviandonos un e-mail indicando claramente su solicitud.

Diseñado por REDNET LTDA
Novedades del Mundo © 2017